汽车与交通工程学院举办“珍惜时间 成就未来”交流会
2010-07-30 16:51
    让心灵沐浴阳光,让快乐充溢胸膛。以“牵手幸福,健康成长”为主题的2010年辽宁工业大学心理健康月系列活动正式启动,为了积极响应此次活动,5月26日晚,汽车与交通工程学院在9号教学楼502举办了题为“珍惜时间 成就未来”交流会。本次活动的目的是使本院学生懂得时间的管理和安排,使他们在思考中认识自我,从学习中寻求真理,从独立中体验自主,从计划中把握时间,从兴趣中摄取快乐,从追求中获得能量,从自信中创造未来。

交流会期间由获得国家奖学金的尹正宜同学、省政府奖学金高峰同学、多次获得科技竞赛奖的李岩松和盛博同学以及学生干部史月同学给大家进行亲情讲义,他们将宝贵的学习经验、优秀的学习方法以及如何安排工作与学习的时间同大家一起分享和探讨。另外,大一的优秀学生代表也进行了发言,讲述一年来的学习心得和珍惜时间的意义等。在活动期间还穿插了精彩的相声表演。使台下的同学受益匪浅。
     此次活动不仅丰富了大学生的学习生活,更是积极地调动了学生的学习积极性,让大家懂得时间的重要性,使同学们以更加饱满的的热情和严谨的态度投入到学习中去,同时以更大的信心去创造美好的未来。(鄢月  赵琳婉)