感恩母爱 邮递祝福——电气学院
2010-08-19 15:08

“泉水最清,母爱最真”,电气工程学院分团委、学生分会于五一假期期间举办了以“感恩母爱  邮递祝福”为主题的活动。

电气工程学院分团委、学生分会给学院部分优秀学生干部的母亲邮寄“成功母亲”荣誉证书及一条漂亮精致的丝巾,表达对各位母亲的深深谢意与祝福。同时在母亲节当天打电话或发送短信:感谢家长的信任,将学生送入辽宁工业大学读书,更感谢家长的成功教育使学生在就读期间为学校、学院做出较大贡献,学校愿与家长共同努力将学生培养的更加优秀!

在给一位母亲打电话时,她激动地哽咽了,说到:感谢来自学校的祝福,感谢老师对孩子的关怀和照顾,使他取得今天的成绩,做为家长感到非常欣慰,这都归功于学校对学生的培养,和老师们辛勤的付出……更有母亲接到信后,打电话说:礼物很喜欢,这个证书比获得的其它任何证书都有意义,会永久珍藏的……” 同时也都送上了家长对学校及老师的深深祝福。

此次活动不但得到了家长的充分认可,更极大地激发了学生干部工作、学习的积极性,增强了学校与家长之间联系,为学生构建学校、家庭共同的支持系统。同时在邮寄时有意选择了家长单位地址而不是家庭地址,使母亲的喜悦有更多人见证,同时也为学校做了积极的宣传。