机械学院“团结住我家,幸福你我他”寝室风采大赛圆满结束
2010-08-19 15:29

613日,在9#501机械学院举办了心理健康月之寝室风采大赛——“团结住我家,幸福你我他”。分团委书记康昕老师及机械学院分团委、学生会主席团成员出席了活动并担任评委。本次活动由机械学院分团委宣传部主办。

此次活动分为团队自我介绍,舍歌PK,考验寝室默契的游戏和游戏分享四个环节。整场活动以“团结”为主题,比赛生动活泼,幽默搞笑,气氛轻松,场下不断响起阵阵掌声。在游戏过后的“心灵鸡汤”分享环节中,大家用心去聆听自己得到的感悟,并勇敢真诚地对自己的室友大声地说出“对不起”,曾经的隔阂和误会消失得无影无踪。在大家的团结努力协作下,每个寝室都取得了不俗的成绩。

通过本次活动,不仅为学生们提供了良好的展示平台,还让他们在比赛过程中进一步增进了彼此间的感情。通过比赛真正了解了团结的意义,本次寝室风采大赛体现了机械学院各寝室良好的精神风貌,及同学之间的凝聚力。

机械学院 卢昕